martes, 25 de junio de 2013

Muffin arancia e cioccolato

Lista ingredienti

130g di farina 00
100g zucchero
150g di gocce di cioccolato
50ml di olio di semi, mais o quello che avete in casa
100ml di latte
100ml di succo d'arancia
2 cucchiai di lievito in polvere
1/2 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
la buccia di un'arancia grattugiata (meglio se bio)


-Prima cosa accendere il forno a 200°c e preparare lo stampo per i muffin
-In un contenitore mescolare la farina, il sale e il lievito e mettere da parte
-Se avete le gocce di cioccolato mescolatele con un paio di cucchiai di farina e mettete da parte anche quelle, se non le avete tagliate una tavoletta di cioccolato in pezzi non troppo grandi e poi aggiungete la farina e mescolate.




-In una bowl mescolate prima l'olio con lo zucchero

-Aggiungete le uova, mescolare bene!
-Dopo grattugiate l'arancia e aggiungete anche il succo al composto, circa 100ml di succo




-Aggiungere l'essenza di vaniglia
-Aggiungete un cucchiaio alla volta la farina (che ha già il lievito e il sale) e mescolate.


-Alternate la farina con il latte finché non avrete finito di mettere tutto e dovreste avere un composto morbido e non troppo denso






-Aggiungete le gocce di cioccolato









-Riempire lo stampo e poi informare per 20 min.
-Godeteveli ;)




Note:
-Per vedere se soo pronti uno stuzzicadenti/spaghetto crudo in mezzo e se esce asciutto sono pronti.
-Non mescolare troppo quando si aggiunge la farina altrimenti vi vengono duri come il pane.
-Sono venuti 14 muffin piccoli

Sayra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu opinio y/o pregunta