lunes, 2 de septiembre de 2013

Riso cinese - chofan




CHOFAN








Per 4 persone

 Ingredienti


500 grammi di riso basmati

600 gr di carne di pollo

600 gr di carne di maiale

300 gr di braciola di maiale affumicata

1 tazza di cavolo bianco tagliato fino

1 cipolla grande tagliata a cubetti

1 peperone verde tagliato a cubetti

2 carote grandi tagliate a cubetti

Una tazzina di prezzemolo tritato

1 cucchiaino di pepe verde

100 ml di salsa di soia

½ tazza di olio di oliva

150 grammi di piselli

un pizzico di sale


Preparazione

1-Cucinate il riso e lasciate riposare ( vedere ricetta in la bandiera dominicana).

2-Condite il pollo e la carne di maiale con pepe, sale  e un cucchiaio di salsa di soia.

3-Versate 4 cucchiai di olio in padella e soffriggete le carni, lasciate cuocere per 45 minuti,
aggiungete acqua ogni tanto . Una volta cotta la carne, mettetela da parte e lasciate il sugo nella padella.

4-Tagliate la carne dopo che si è raffreddata e la  braciola affumicata a pezzetti piccoli.





5-Al  sugo rimasto in padella aggiungete il resto dell'olio.

6-Aggiungete le verdure e cucinate per 15 minuti a fuoco basso.

7-Aggiungete  il resto della salsa di soia e le carni e lasciate cuocere per 10 minuti.

8-Per ultimo amalgamate  il riso agli ingredienti e subito dopo spegnete il fuoco.






Servite e mangiate.

Nota: potete aggiungere i tipi di verdura che desiderate (mais , porri , sedano verde e altri) . Io ho aggiunto un po’ di peperone piccante.

  
                                                                                                                                    Ada









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