CHOFAN
Per 4 persone
Ingredienti
500 grammi di riso basmati
600 gr di carne di pollo
600 gr di carne di maiale
300 gr di braciola di maiale affumicata
1 tazza di cavolo bianco tagliato fino
1 cipolla grande tagliata a cubetti
1 peperone verde tagliato a cubetti
2 carote grandi tagliate a cubetti
Una tazzina di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di pepe verde
100 ml di salsa di soia
½ tazza di olio di oliva
150 grammi di piselli
un pizzico di sale
Preparazione
1-Cucinate il riso e lasciate riposare ( vedere ricetta in la bandiera dominicana).
2-Condite il pollo e la carne di maiale con pepe, sale e un cucchiaio di salsa di soia.
3-Versate 4 cucchiai di olio in padella e soffriggete le carni, lasciate cuocere per 45 minuti,
aggiungete acqua ogni tanto . Una volta cotta la carne, mettetela da parte e lasciate il sugo nella padella.
4-Tagliate la carne dopo che si è raffreddata e la braciola affumicata a pezzetti piccoli.
5-Al sugo rimasto in padella aggiungete il resto dell'olio.
6-Aggiungete le verdure e cucinate per 15 minuti a fuoco basso.
7-Aggiungete il resto della salsa di soia e le carni e lasciate cuocere per 10 minuti.
8-Per ultimo amalgamate il riso agli ingredienti e subito dopo spegnete il fuoco.
Servite e mangiate.
Nota: potete aggiungere i tipi di verdura che desiderate (mais , porri , sedano verde e altri) . Io ho aggiunto un po’ di peperone piccante.
Ada
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